martedì 27 dicembre 2011

Crostini al sapore di mare

Sono dei crostini super facili e super veloci da preparare.
Avevo comprato una baguette, l' ho tagliata a fette, circa 1cm e mezzo a fetta e messe in forno ad abbrustolire. Dopodichè ho spalmato alcune con del formaggio spalmabile con sopra una fetta di carpaccio di granchio e gurnita con un punta di cucchiaino di caviale.
Le altre le ho spalmate con del burro, messo sopra una fetta di salmone affumicato e guarnito con uno spicchettino ino ino di limone.

Sono buone come stuzzichino da aperitivo o come antipastino.
Ovviamente potete anche farle con una vostra variante.
Buon Appetito!

5 commenti:

  1. Ottima idea per la cena di fine anno!!!!

    RispondiElimina
  2. Infatti tutti i piatti che ho postato (spaghetti carbonara no) e che posterò sono i piatti che ho cucinato il 31/12/09!!!

    RispondiElimina
  3. Che ricettine sfiziose, credo che proverò al più presto a fare il dolce che hai fatto per il cenone! Ho letto del blog su nostro figlio, vieni a vedere anche il mio a questo indirizzo:
    http://wonderwomum.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. qualche ricetta del tuo paese d'origine?

    RispondiElimina
  5. grazie LalyRebu!!! ora in questi giorni sono incasinata, ma prometto che dalla prossima settimana mi rimettero al lavoro!!!
    bellisiimo il tuo blog!!!
    visitatelo che merita!!!

    RispondiElimina