Per prima cosa devo prepare un fumetto di pesce. In una pentola metto le lische e le teste di pesci che magari ho congelato l'ultima volta che ho sfilettato del pesce. Ci aggiungo le carcasse dei gamberoni, un gambo di sedano, una carota e una cipolla, e faccio bollire per circa un'ora. Una volta pronto, lo lascio a fiamma bassissima così rimane caldo. Nel fratempo preparo un battuto fatto con cipolla, aglio, prezzemolo e peperoncino, che soffriggerò in una pentola. Una volta imbiondito ho aggiunto i totani precedentemente puliti e tagliati a seconda dei gusti, a listarelle o a pezzetti, li faccio prendere calore e poi bagno con del vino bianco. Una volta evaporato il vino metto il riso e lo faccio un pò tostare, aggiungo qualche mestolo del fumetto che deve essere ben caldo, altrimenti fermerebbe la cottura del riso. Via via continuo a bagnare con il fumetto. A cottura quasi ultimata aggiusto di sale e pepe. Nel frattempo metto un filo d'olio in una padella dove farò imbiondire uno spicchio d'aglio in camicia aggiungo i gamberi e li bagno con del Brandy, una volta evaporato tolgo lo spicchio d'aglio e unisco i gamberi con il loro sughetto al riso che sarà quasi cotto. A cottura ultimata aggiungo un tocchetto di burro e manteco a fuoco spento con un cucchiaio di legno per un minutino. Lo cospargo con un pò di prezzemolo ed è servito.
Buon Appetito.
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