giovedì 29 dicembre 2011

Tagliolini ai frutti di mare

Allora, da oggi cercherò di mettere anche gli ingredienti e la quantità.

Ingredienti x 2 persone:
200g di tagliolini o qualsiasi altra pasta lunga
150g di gamberetti
200g fra totanini e seppioline
300g di cozze e gamberi gia sgusciati
1 spicchio d'aglio
q.b. di peperoncino
q.b. di prezzemolo
q.b. di sale pepe e olio

Pulire e tagliare a pezzi i totanini e le seppioline. Mettere l'olio in una padella e quando sarà caldo , aggiugere il battuto che avrete ottenuto con il prezzemolo l'aglio e il peperoncino. Fatelo soffriggere e poi aggiungete le seppioline e i totanini. Dopo un paio di minuti mettere anche i gamberetti, le cozze e le vongole, salate e pepate. Bagnate con del vino bianco e fate cuocere per circa 15 min. a fuoco basso. Nel frattempo mettete l'acqua a bollire, salatela e buttate la pasta. Scolate bene al dente e farle finire la cottura nella padella del sugo, bagnando con l'acqua di cottura. Io metto un cucchiaio di panna da cucina così il sugo si addenza. Impiattare e...
Buon Appetito!!!!

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